Álvaro Garrido del restaurante Mina (1* Michelin)
participa en el Fórum Gastronómico de Coruña
con el Taller La quintaesencia del producto
El próximo 11 de marzo el chef Álvaro Garrido del restaurante Mina (1* Michelin) ubicado en Bilbao, participa en el Fórum Gastronómico de Coruña.
De 16 a 17 horas realiza un taller donde su cocina “glocal” va a ser la protagonista.
Bajo el título La quintaesencia del producto dará a conocer en este Fórum el tratamiento que dispensa a su despensa de proximidad.
La cocina de Álvaro Garrido se define por ser una cocina de contrastes basada en improvisación, intuición que combina con ingredientes y aderezos de cualquier continente. Con gran manejo de reducciones y fondos y lejos de convencionalismos gastronómicos.
Su técnica depurada se combina con ingredientes y aderezos de cualquier continente
Es, como él mismo define, una cocina glocal.
Comentarios
Publicar un comentario