Casal de Armán reabre la temporada de los “Venres do Casal” con programaciones cargadas de gastronomía, vino, música y cultura, dando el pistoletazo de salida con un menú “a ciegas” elaborado por 11 cocineros, reposteros, sumilleres y bartenders del panorama gastronómico gallego actual, convocados por el chef de Sábrego, Marco Varela.
El menú “secreto” constará de 8 pases, que elaborará cada uno de los cocineros invitados en este orden:
- Aperitivo, por Abel Romá (La Sartén, Coruña)
- Entrante, por Pablo Pizarro (Boca Negra, Coruña)
- Entrante, por Rubén González (El Cafetín, Pontevedra)
- Pescado, por Sabino Montes (Restaurante Sabino, Sanxenxo)
- Carne, por Manuel Núñez (Restaurante Arume, Barcelona)
- Prepostre, por Marco Varela (Restaurante Sábrego)
- Postre, por Ariell Mendizábal, (Pastelería Doriel, Vilaboa)
- Petit fours, por Rui Ribeiro (Pastelería Sr. Brioche, Monçao)
El maridaje de los platos correrá a cargo del sumiller Sergio Boada, de Sábrego y los bartenders Willy Gómez (Moon 93 “Café & Cocktail Bar, Carballiño) y Marta Morales (Coctelería Slow, Barcelona), nos sorprenderán con sendos cócteles muy diferentes: uno de bienvenida abriendo el menú, y el digestivo para terminarlo con el mejor sabor de boca.
Será un encuentro dinámico en el que cada uno de los cocineros aportará su personalidad en las elaboraciones, y se podrá disfrutar de buena música y alguna sorpresa en directo, para finalizar interactuando con todos los integrantes de este diverso 22 manos.
Una jornada especial que quiere resaltar la inmejorable trayectoria del sector eno-gastronómico gallego con nombres propios y en un enclave especial dentro del Ribeiro, como primer aviso de lo que aguardarán las programaciones de “Os Venres do Casal”.
Cuándo: Viernes 28 de abril a las 21:30 h.
Dónde: Restaurante Sábrego (Casal de Armán)
O Cotiño s/n - San Andrés de Campo Redondo
Ribadavia (Ourense)
Tf.- 638 04 33 36
Precio por persona: 48 € (65 € con maridaje)
Reservas: 988-491-809 / 638-043-336 (Plazas limitadas)
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