Álvaro Garridodel restaurante Mina (1* Michelin) en el Fórum Gastronómico.

Álvaro Garrido del restaurante Mina (1* Michelin) 
participa en el Fórum Gastronómico de Coruña
con el Taller La quintaesencia del producto


El próximo 11 de marzo el chef Álvaro Garrido del restaurante Mina (1* Michelin) ubicado en Bilbao, participa en el Fórum Gastronómico de Coruña.

De 16 a 17 horas realiza un taller donde su cocina “glocal” va a ser la protagonista.

Bajo el título La quintaesencia del producto dará a conocer en este Fórum el tratamiento que dispensa a su despensa de proximidad.



La cocina de Álvaro Garrido se define por ser una cocina de contrastes basada en improvisación, intuición que combina con ingredientes y aderezos de cualquier continente. Con gran manejo de reducciones y fondos y lejos de convencionalismos gastronómicos.

Su técnica depurada se combina con ingredientes y aderezos de cualquier continente
 
Es, como él mismo define, una cocina glocal.

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